Hi视频 | 醉美!“瞰”上饶峰峦叠翠的田野风光-bet9官网,上饶日报,上饶晚报,上饶短视频
首页 > 上饶社会

Hi视频 | 醉美!“瞰”上饶峰峦叠翠的田野风光

2021-11-18 编辑: 宋倩

      

      风轻云淡,碧空万里,俯瞰上饶临港经济技术开发区汪疃镇,峰峦叠翠,风光秀丽,一座座村庄点缀在纵横交错的广袤田野上,构成一幅宁静祥和的诗意画卷。

      (拍摄:夏菲)

      我们生活在一个五彩缤纷的世界。我们的生活中从来不缺少美,我们的身边从来不乏感动。生活中的风景总是转瞬即逝,这样真实又精彩的瞬间,值得被更多的人看到。无论您是专业摄像,还是未出道新手,只要您爱玩、爱拍、爱分享、爱上饶,欢迎将自己拍摄的视频或您认为精彩的视频,推荐给Hi上饶视频频道,小编将择优选用展示,快来参加吧。

      投稿邮箱:5014967283@qq.comom

      备注:

      1、原创视频投稿请以“视频+文字”的形式投递,备注“原创+作者”。

      2、推荐视频投稿请以“视频+文字”的形式投递,备注“推荐+来源+原视频地址+推荐人”。

      3、投稿视频在满足上述要求的基础上,能够富有故事性、新闻性、教育性、趣味性,或感受人情之暖,或记录城市变迁,将有更大几率被选中哦!

 

合作伙伴 :站长工具 - bet9官网_bet9娱乐账号_bet9九州官网登录口